domingo, 6 de octubre de 2013

FUENTES



1. Guía de Requisitos Sanitarios y Fito sanitarios para exportar alimentos a los Estados Unidos  http://www.siicex.gob.pe/siicex/resources/calidad/req_usa.pdf

2. Informe Feria Boston Seafood Show 2012, documento de la Comisión de Promoción del Perú  para la exportación y el turismo  http://www.siicex.gob.pe/siicex/resources/sectoresproductivos/Informe%20Feria%20Boston%20Seafood%20Show%20%202012.pdf

3. Pagina web de SERCOSTA SAC
http://www.sercosta.net/

4. SIICEX, Ficha comercial-Comercio Perú
http://www.siicex.gob.pe/siicex/portal5ES.asp?_page_=172.17100&_portletid_=sfichaproductoinit&scriptdo=cc_fp_init&pproducto=210&pnomproducto=Pota

5.Trade Map, Correspondence table for product codes
 http://www.trademap.org/stCorrespondingProductCodes.aspx

No hay comentarios:

Publicar un comentario